Política de Privacidade

1 – Esta Política de Privacidade tem como compromisso proteger os dados cadastrais dos usuários do site loja.solven.com.br.

2 – Tornando-se usuário do site loja.solven.com.br, é necessário cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos, exatos e verdadeiros. É de responsabilidade do usuário manter atualizadas essas informações. A Solven poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada.

3 – Ao se cadastrar, o usuário aceita os termos desta política de privacidade e as condições de uso do site, tanto por meio da internet como por outras mídias.

4 – Nenhuma informação fornecida ao site será divulgada sem a prévia autorização do usuário, exceto em caso de determinação por ordem judicial.

5 – Todas as informações confiadas ao site loja.solven.com.br são tratadas como confidenciais. As informações coletadas pela Solven trafegam e são armazenadas de forma segura, com o uso de criptografia.

6 – É gerado um cookie no computador do usuário, esse cookie é um arquivo pequeno que será lido toda que vez que o site for acessado. Dessa maneira, oferecendo automaticamente permissão para utilização de todas as áreas.

7 – Esse cookie que é gerado, reconhecerá o usuário como um visitante que já esteve na loja. Poderá ser utilizado para fins de publicidade no Google ou nas redes sociais, aparecendo anúncios da loja e também poderão ser compartilhados com terceiros, como empresas parceiras da loja, para fins de publicidade digital.

8 – A Solven oferece links para páginas de terceiros na internet, mas não se responsabiliza pela política de privacidade desses sites.

9 – Caso tenha dúvidas sobre o cadastramento ou esta Política de Privacidade, envie um e-mail para loja@solven.com.br

10 – A entrega dos produtos comercializados nessa loja será realizada pela EUREKA COMERCIO DE PRODUTOS QUÍMICOS LTDA que é distribuidora oficial da Solven.

11 – A Política de Privacidade da Solven está sujeita a alteração sem aviso prévio. De qualquer maneira, as informações estarão sempre disponíveis nesse site para conhecimento de todos os usuários.

Cláusula de proteção de dados pessoais:

1 – As Partes em comum acordo submetem-se ao cumprimento dos deveres e obrigações referentes à proteção de dados pessoais disposta na legislação brasileira aplicável, sobretudo na Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

2 – As Partes terão acesso e poderão realizar operações de tratamento sobre a informação pessoal que receberem sendo obrigadas especialmente ao que se segue:

a) Manter a absoluta confidencialidade dos dados pessoais aos que tiverem acesso, limitando o alcance das atividades e/ou operações de tratamento ao cumprimento do que for expressamente autorizado pelo titular e as disposições contidas na Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

b) Garantir, por até 05 (cinco) anos, a integridade e segurança das informações as quais tiver acesso, respondendo em todos os casos por qualquer conduta de violação dos deveres legais de circulação restringida e segurança da informação, por parte dos seus empregados diretos e indiretos, contratados e/ou subcontratados ou qualquer terceiro que por sua parte tiver acesso aos dados.

c) Conservar, por até 05 (cinco) anos, as informações sob as condições de segurança necessárias para impedir sua adulteração, perda, vazamento, consulta, uso ou acesso não autorizado ou fraudulento.

d) Caso estejam envolvidos terceiros na execução desta parceria, as partes deverão garantir o controle do acesso aos dados, identificando aquele que os acessou, assim como a data e hora do acesso. Deverá também realizar um acordo de confidencialidade com estes terceiros, em que estejam claramente definidas as obrigações e responsabilidades derivadas pelo uso e/ou qualquer outra operação de tratamento dos referidos dados.

3 – O CONTRATANTE autoriza a utilização e armazenamento de seus dados pessoais, pela CONTRATADA, em formato que favoreça o exercício do direito de acesso para todos os fins deste contrato.